Sicherheitslücken schliessen. Kabel- und Rohrabschottungen. - Herrmann, Joachim; Wille, Benjamin; Streetz, Martin; Zimmermann, Marc (Bauverlag, 2007)
Gebäudebetreiber stehen heute einem komplexen Verantwortungsgeflecht aus wirtschaftlichen, technischen und rechtlichen Anforderungen gegenüber. Die Erbringung einer Leistung von guter Qualität für den Kunden bedarf der Berücksichtigung und Verbindung alter drei Aspekte. Besonders wichtig wird dies in dem Moment, in dem die Sicherheit betroffen ist. Hier stellte bisher das Management von Kabel- und Rohrabschottungen den Betreiber vor Schwierigkeiten. Ein neues Dokumentationsverfahren bietet hier Sicherheit. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Brand; Brandschutz; Industriebau; Dokumentation; Kabel; Rohrleitung; Haustechnik; Gebäudesicherheit; Gebäudetechnik