Zur Methodologie der regionalen Aggregation. Vortrag. - Luther, Klaus-Juergen (My University, 1975)
Hier sollen methodologische Probleme und methodische Konsequenzen der Einbeziehung räumlich dimensionierter Begriffe in Form von Regionen bzw. Regionssystemen in sozialwissenschaftlichen Theorien und Modellen untersucht werden.
Keywords: Regionalwissenschaft; Theorie; Modell; Region; Abgrenzung