Integration und Migration in deutschen Großstädten. Arbeitskreis Große Städte tagte in Mannheim. - Althausen, Oliver (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Der "Mannheimer Weg" mit den Bemühungen um das Zusammenleben mit Ausländern und Migranten war Thema der Tagung - außerdem stand Personalentwicklung für kommunale Spitzenämter auf der Agenda.
Keywords: Kommunalpolitik; Einwanderung; Integration; Migration