Das "IBB Modernisierungs- und Instandsetzungsprogramm". - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2000)
Das Darlehensvolumen des Programms beträgt insgesamt 1 Mrd. DM. Es wird aus Eigenmitteln der Investitionsbank Berlin (IBB) finanziert. Es gilt für vor 1970 errichtete Wohngebäude und Wohnungen, die zur Vermietung bestimmt sind. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwohnung; Wohnungsmodernisierung; Instandsetzung; Modernisierungsprogramm; Förderungsrichtlinie; Darlehen