Stadtarchiv und Quellen zur modernen Stadtgeschichte. - Croon, Helmuth (My University, 1973)
Ein Abriß über die Aufgaben des Stadtarchivs in der modernen Stadtverwaltung.
Keywords: Stadtarchiv; Stadtgeschichte; Verwaltungsorganisation; Ortsgeschichte; Verwaltung; Geschichte