EEG. Erneuerbare-Energien-Gesetz. Kommentar. 2., völl. neu bearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2010)
Die Neuauflage berücksichtigt alle seit Inkrafttreten des EEG 2009 erfolgten Änderungen einschließlich der bisher ergangenen Rechtsprechung und veröffentlichten Literatur. Bereits eingearbeitet ist das Europarechtsanpassungsgesetz Erneuerbare Energien (EAG EE) mit den Modifikationen bei der Vergütung (Degression) von PV-Anlagen sowie der Einschränkung des sog. Grünstromprivilegs. Weiterhin enthalten sind instruktive Exkurse zu den wichtigsten Erneuerbare-Energien-Technologien.
Keywords: Energie; Alternativenergie; Energietechnologie; Vergütung; Energierecht; Umweltpolitik; Europarecht; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Gesetzestext; Erneuerbare Energie; Vermarktung; Energieeinspeisung; Kommentar