Hier hat der Osten die Nase vorn. Starke Bündnisse für Erdgasfahrzeuge im öffentlichen Einsatz. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Beim ÖPNV-Einsatz von erdgasbetriebene Fahrzeugen haben sich die neuen Länder eine Spitzenstellung erarbeitet. Dazu haben auch effiziente Kooperationen von Stadtwerken, regionalen Erdgasversorgern und Autohäusern - die so genannten Initiativkreise "Das Erdgasfahrzeug" - beigetragen. Die VNG - Verbundnetz Gas AG, Leipzig, unterstützt diese Arbeitsgemeinschaften und arbeitet dort aktiv mit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Antrieb; Erdgas; Fuhrpark; Kooperation; Erdgasfahrzeug; Stadtwerk