Und woher das Geld zum Bauen - Kaufen? Stand - 1. September 1974, Ausgabe A. 66. Aufl. - Wuebbenhorst, Fritz (My University, 1974)
Der umfassende und aktuelle Ratgeber für die Praxis behandelt alle Probleme und Fragen, die beim Bau oder Kauf eines Hauses auftauchen. In die neueste Auflage wurden alle für das Thema relevanten neuen Verordnungen, Gesetze u. a. neu aufgenommen, einige Abschnitte neu gefaßt und ergänzt. Die vielen einschlägigen Gesetze, Verordnungen, Erlasse, Bestimmungen und Richtlinien sowohl auf Bundes- als auch auf Länderebene werden erläutert, die Gesamtkosten und alle Gebühren genannt, alle Möglichkeiten der Finanzierung aufgezeigt, zahlreiche Ratschläge und Beispiele gegeben, Steuerfragen erläutert, Begriffsbestimmungen gebracht usw. An zahlr. Stellen wird auf Literatur u. Anschriften verwiesen.
Keywords: Wohnungsbau; Hausbau; Hauskauf; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Recht; Finanzen