Toward a new equilibrium in France? - Beaujeu-Garnier, Jacqueline (My University, 1974)
Auseinandersetzung mit der offiziellen französischen Regionalpolitik der Entlastung von Paris durch die Förderung von 21 Programm-Regionen. Vorschlag zur Förderung nur weniger großer Ausgleichszentren innerhalb Frankreichs mit Begründung.
Keywords: Regionalplanung; Raumordnungspolitik; Entlastungszentrum