Bundestagsdebatte - Wohnungsbau wartet auf Neukonzeption - Vereinheitlichung der Mietobergrenzen als erster Schritt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Um eine Neukonzeption im Wohnungsbau ging es in der Bundestagsdebatte über die Wohnungspolitik. Durch alle Parteien wünscht man, trotz Uneinigkeit in einigen Fragen, doch gemeinsam eine Konzentration der Fördermittel auf bestimmte Personengruppen (alte Menschen, kinderreiche Familien usw.). Als Sofortmaßnahmen nannte der CSU-Sprecher Hilfen beim Haldenabbau; ,,Rehabilitierung des Wohnungsbausparens in der Sparförderung''.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Politik