Trinkwassergüte in Fußballstadien. Wassermanagementsysteme für mehr Hygiene und Kostenersparnis. - Arens, Peter (Bauverl., 2017)
Bei der Fußball-Europameisterschaft 2016 in Frankreich fielen in 51 Spielen 108 Tore, also alle 44 Minuten ein Tor. Während der vierwöchigen EM kamen rund 2,4 Mio. Zuschauer in die zehn Stadien. Diese Zahlen sind im Internet schnell verfügbar. Was sich in diesen Statistiken jedoch nie findet, sind Informationen zur Nutzung der Infrastruktur in den Stadien. Der Artikel gibt Informationen zu diesem Gebiet.
Keywords: Freizeit; Sport; Bebauung; Gebäude; Stadion; Trinkwasser; Wasserqualität; Hygiene; Facility Management; Sanitärraum