Een vergelijking van verkeersonderzoeken met een huisquete. - Jaarsma, C. F.; Minnaard, F. J. (My University, 1979)
8 Verkehrsuntersuchungen mit Haushaltsbefragungen in den Niederlanden werden verglichen, um allgemeinere Aussagen über Kennwerte des Verkehrsaufkommens zu erhalten. Werte für Motorisierung, tägliche Fahrtenzahl, Verkehrsmittelwahl u.a. werden angegeben. -y-
Keywords: Verkehr; Erhebung/Analyse; Haushaltsbefragung; Stadtgebiet; Ländlicher Raum; Sozialstruktur; Motorisierung; Verkehrsaufkommen; Fahrtzweck; Verkehrsmittelwahl