Fremdenverkehrsprogramm Niedersachsen. Regionale Schwerpunkte der fremdenverkehrlichen Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Programm gliedert sich in folgende fünf Punkte 1. Zur wirtschaftlichen Bedeutung des Fremdenverkehrs, 2. Grundsätze der Fremdenverkehrsförderung, 3. Auswahl der Schwerpunktorte, 4. Schwerpunkte der Fremdenverkehrsförderung und 5. Förderungsrahmen. Im Anhang wird eine Methode zur Ermittlung des Freizeitpotentials entwickelt und auf niedersächsische Gemeinden angewandt. Die hier gewonnenen Werte sollen in den folgenden Jahren fortgeschrieben werden. cp/difu
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsförderung; Fremdenverkehrsgemeinde; Erholung; Freizeit; Urlaub