Planificacion y estudios urbano-regionales en Chile y America Latina. Bibliografia. (Planung und Stadt-Regional-Studien in Chile und Lateinamerika. Bibliographie.) - Ammon, Alf; Morales, Miguel; Sassenfeld, Heiner; Vega, Gabriel (My University, 1973)
Neben Werken zur Theorie der Raumordnungspolitik werden empirische Studien zum Thema Bevölkerung und Monographien über Länder, Regionen und Städte Lateinamerikas aufgeführt. Werke über Planungspolitik und Planungssysteme in Chile werden gruppiert zu den Themen Landwirtschaft, Industrie und natürliche Vorkommen, Wirtschaft und Finanzen, Infrastruktur und Transport, Stadtplanung und Planung von Stadt-Regionen. Werke über Chile werden gruppiert zu den Regionen Nord-Chile, Stadt-Region Santiago, Osterinseln, Südchile, Concepcion und La Frontera, Los Lagos und Los Canales. Weiterhin werden Bibliographien über Lateinamerika und Chile aufgeführt.
Keywords: Regionalkonzept; Stadtentwicklung; Bibliographie; Methode; Demographie; Verkehr; Dritte Welt