Strukturanalyse der Arbeitslosen und offenen Stellen in Nordrhein-Westfalen 1975-1977 der Bundesanstalt für Arbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band enthält ausschließlich Tabellen zu allen wichtigen Merkmalen der Arbeitslosen u. ihrer räumlichen Verteilung in Nordrhein-Westfalen zu folgenden fünf Zeitpunkten Mai u. September 1975, Mai u. September 1976, Mai 1977. Die Arbeitslosen werden dargestellt nach den verschiedensten Merkmalsausprägungen Staatsangehörigkeit, Alter, Gesundheit, Ausbildung, Dauer der Arbeitslosigkeit, Branche etc.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsloser; Stellenangebot; Arbeit; Wirtschaft; Planung