Die Bedeutung der Wohnungswirtschaft für vitale Städte. 3. Forum Wohnungswirtschaft des VdW Rheinland Westfalen. - Ummen, Robert (Hammonia, 2004)
"Die Bedeutung der Wohnungswirtschaft für vitale Städte" - hieß das Thema, zu dem Robert Ummen auf dem 3. Forum Wohnungswirtschaft des VdW Rheinland Westfalen in Aachen sprach. Über 300 Teilnehmer diskutierten über strategische Allianzen für Wohnstandorte. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Lebensqualität; Standort