Mobilität am Standort intelligent organisieren. Mobilitätsmanagement in Planungsprozessen in der Schweiz. - Tommasi, Roberto de (vhw Verl., 2017)
Jede Fahrt hat ihren Ursprung und ihr Ende an einem Standort. Damit eine effiziente und umweltverträgliche Abwicklung des Verkehrsaufkommens garantiert werden kann, braucht es entsprechende Maßnahmen entlang der Wege, aber auch dort, wo der Verkehr entsteht. Das Projekt "MIPA Mobilitätsmanagement in Planungsprozessen von neuen Arealen" hat Letzteres unter die Lupe genommen und entsprechende Hilfsmittel für Behörden und Private geschaffen.
Keywords: Verkehr; Verkehrsaufkommen; Mobilität; Management; Planungsprozess