Sportförderung in Ländern der Dritten Welt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band gibt einen umfassenden Überblick über die abgeschlossenen und in Durchführung befindlichen Projekte im Bereich der Sportförderung, die die GTZ im Auftrag der Bundesregierung in Ländern der Dritten Welt durchführt. Die gewählte Rasterstruktur bei der Darstellung der Einzelprojekte ermöglicht neben der Übersichtlichkeit auch eine Vergleichsbasis mit anderen Projekten auf diesem Sektor. Mit den im Anhang befindlichen Tabellen, Übersichten, Registern etc. wird eine Orientierungshilfe gegeben. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, daß dieser Band sich nicht mit der entwicklungs- oder kulturpolitischen Relevanz von Sportförderung auseinandersetzt, da diese Thematik seinen Rahmen sprengen würde. difu
Keywords: Sportförderung; Bildungswesen; Entwicklungsprojekt; Entwicklungsland; Freizeit; Sport