Innerstädtisches Wohnen in neuzeitlicher Architektur. Revitalisierung innerstädtischer Brachflächen. Dokumentation des Landeswettbewerbs 2003. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Dokumentiert werden die Ergebnisse des Landeswettbewerbs "Innerstädtisches Wohnen in neuzeitlicher Architektur", der nach vorbildlichen Lösungen für moderne und attraktive Wohnbauten auf innerstädtischen Brachflächen sucht. Nach einem einheitlichen Schema werden Wettbewerb und prämierte Entwürfe für die fünf Standorte vorgestellt. oc/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsqualität; Innenstadt; Architektur; Brachfläche; Wettbewerb