Die Wissenschaftlichen Dienste des Deutschen Bundestages. 6. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Heft gibt eine Übersicht über die Aufgabenstellung und die organisatorische Gliederung der verschiedenen Einrichtungen innerhalb der Hauptabteilung Wissenschaftliche Dienste der Verwaltung des Deutschen Bundestages.Vorgestellt werden die Einrichtungen der Wissenschaftlichen Dokumentation, Aufgaben und Tätigkeit der Wissenschaftlichen Fachdienste sowie die Zentralstelle für Petitionen und Eingaben. sch/difu
Keywords: Bibliothek; Dokumentation; Informationssystem; Hilfsmittel; Politik; Bund