Einblicke 2014. Journal zur Umweltforschung in Baden-Württemberg. Energie und Speichertechnologien. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Das Umweltforschungsjournal "Einblicke 2014" präsentiert aktuelle Vorhaben der Umweltforschung in Baden-Württemberg. Die Themen Energie und Energiespeichertechnologien haben mit der Energiewende weiter an Bedeutung gewonnen. Der Schwerpunkt des Journals liegt mit 15 Projekten auf praxisrelevanten Forschungsergebnissen in diesen Bereichen. Es finden sich aber auch Artikel zum Klimaschutz und Klimawandel wie auch zur Kreislaufwirtschaft und Abfalltechnik in den Einblicken 2014.
Keywords: Energiespeicherung; Wärmespeicherung; Energieversorgung; Abfallwirtschaft; Stromerzeugung; Umweltschutz; Umweltforschung; Forschungsprojekt; Speichertechnologie; Nachhaltige Entwicklung; Klimaschutz; Energiewende