Bericht über die Beteiligungen des Landes Brandenburg in Unternehmen des privaten und des öffentlichen Rechts im Jahr 2000. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der fünfte Bericht über die Beteiligungen des Landes an Unternehmen des privaten und des öffentlichen Rechts gibt - in turnusmäßiger Fortschreibung der vorangegangenen Beteiligungsberichte - einen Überblick über die Entwicklung der Landesbeteiligungen in den Geschäftsjahren 1999 und 2000 und der Leitlinien der Beteiligungspolitik des Landes mit Stand zum Redaktionsschluss 31.07.2002. Teil 1 behandelt die Grundlagen für den Erwerb und die Verwaltung von Landesbeteiligungen und die Leitlinien der Beteiligungspolitik der Landesregierung. Teil 2 enthält Einzelbeiträge über die Unternehmen mit Angaben insbesondere zum jeweiligen Unternehmensgegenstand, zur Zusammensetzung der Geschäftsführungs- und Aufsichtsorgane sowie zu wichtigen Unternehmenskennziffem. difu
Keywords: Finanzwesen; Beteiligungsbericht; Unternehmensbeteiligung; Öffentliches Unternehmen; Grundstücksverwaltung