Kein Museum. Die Hallen für neue Kunst in Schaffhausen. - Raussmüller, Urs (Bauverl., 2004)
Seit 1984 befindet sich die Sammlung Raussmüller mit Werken von Beuys, Kounellis, Merz und Nauman in einer ausgedienten Kammgarnweberei in Schaffhausen - ein Modell für die feste Installation von Gegenwartskunst in Industriebauten. difu
Keywords: Kultur; Museum; Umbau; Architektur