Das Schaffen des Ingenieurs. Beiträge zu einer Philosophie der Technik. 2. Aufl. - Huning, A. (My University, 1978)
Aufgaben einer Philosophie der Technik - Geschichtlicher Rückblick - Systemtheoretische Darstellung der Technik - Technik als Wissenschaft und Praxis - Zur Methodik der wissenschaftlichen Arbeit - Die Kreativität des Ingenieurs - Technik und Wirtschaft - Technik und Politik...
Keywords: Technik; Philosophie; Wissenschaft; Praxis; Wirtschaft; Politik