Geschichte der Stadt Winsen an der Luhe. - Hagen, Guenther (My University, 1978)
Unterstüzt durch zahlreiche Fotos und Zeichnungen wird hier die Geschichte der Stadt Winsen an der Luhe nachgezeichnet. Eine Zeittafel sowie ein Personen- und Ortsregister vervollständigen die Veröffentlichung.
Keywords: Heimatgeschichte; Ortschronik; Heimatbuch; Stadtgeschichte