BBauG § 35 Abs.1 Nr.5. BVerwG, Beschluß v. 27.6.1983 - Az. 4 B 206.82 - OVG Lüneburg. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Ein Geflügelmaststall mit 180.000 Mastplätzen kann ein im Sinne des § 35 Abs. 1 Nr. 5 BBauG im Außenbereich privilegiert zulässiges Vorhaben sein. Ein Planungserfordernis kann einem gemäß § 35 Abs.1 Nr. 5 BBauG im Außenbereich privilegiert zulässigen Einzelvorhaben nicht als öffentlicher Belang entgegenstehen. Der Beschluss der BVerwG stützt sich auf folgende §§: BauNVO 11 und BBauG 35. -y-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Bauvorhaben; Geflügel; Rechtsprechung; Beschluss; Stall; Privilegiertes Vorhaben; Außenbereich; BVerwG-Urteil