Verdienstniveau der Hamburger Arbeitnehmer anhand der über- und innerörtlichen Regionalisierung der Lohnsteuerstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verfasser beschreibt das methodische Vorgehen in Hamburg, um aus Lohn- und Einkommensteuerdaten regionalisierte Verdienstniveaus zu errechnen.
Keywords: Steuerstatistik; Lohnsteuer; Einkommensteuer; Soziographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Wirtschaftsbevölkerung