Landkreis Oberallgäu; Arbeitsplan und Kostenvoranschlag für ein Entwicklungsgutachten. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Unter Hinweis auf die Problematik isolierter Gutachten und die Notwendigkeit direkter Mitarbeit von Wissenschaftlern 'vor Ort' erstellt die Studiengruppe einen Arbeitsplan für die gutachterliche Tätigkeit bezüglich der Erarbeitung von Zielvorstellungen und Planalternativen für die wirtschaftliche Entwicklung des neugebildeten Landkreises Oberallgäu. Das Angebot der Studiengruppe ist bezogen auf die Ausschreibung zur Erstellung eines Entwicklungsgutachtens durch das Landratsamt.
Keywords: Entwicklungsproblem; Planungspotenzial; Wirtschaftsentwicklung; Kreisplanung; Planung; Wirtschaft; Leistungsangebot