Running a message parlor. A librarian's medium-rare memoir about censorship. - Mcshean, G. (My University, 1978)
Dieses Buch erzählt die wahre Geschichte eines Mannes, der für die Erhaltung des Informationsflusses und gegen die Torpedos des Zensoren kämpfte.
Keywords: Zensur; Bibliothekswesen; Literatur; Kultur