Integrationskulturen in Europa. - (:unkn) unknown (Mitteldt. Verl., 2013)
Der Band widmet sich den Formen der Integration im europäischen Kulturraum von der Frühzeit bis zur Gegenwart. Welche Rolle spielte der römische Kaiser als Gottgestalt bei der Integration seiner Völker im Reich? Was hat die Weltsprache Englisch mit Integration zu tun?
Keywords: Gesellschaftsordnung; Integration; Institutionengeschichte; Geschichte; Ausländer; Konfession; Kulturraum; Jude; Vertreibung