Die Verwaltung und ihr Recht. - (:unkn) unknown (Nomos, 2019)
Die Tagungsbeiträge behandeln sowohl das Verhältnis zwischen Verwaltung und Verwaltungsgerichtsbarkeit unter verschiedenen Fragestellungen als auch die Rolle des Rechts als Instrument der Steuerung der Verwaltung sowie unterschiedliche Aspekte des über die bloße Normwirkung hinausgehenden Verhältnisses nationaler Verwaltungen zum EU-Recht.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsrecht; Rechtsstaat; Gerichtsbarkeit; Digitalisierung; Europarecht; Vergleich