Die Bezirksverfassung in der Gemeindeordnung Nordrhein-Westfalen 1975. - Dunkel, Heinz; Theiss, Karl-Ludwig (My University, 1975)
Die Broschüre enthält die neuen Bestimmungen über die Bezirksverfassung in den kreisfreien Städten und die Möglichkeiten der Bezirkseinteilung in den kreisangehörigen Gemeinden des Landes Nordrhein-Westfalen, die mit der Änderung der Gemeindeordnung am 1. 1. 1975 in Kraft getreten sind. Die Autoren geben Erläuterungen zu den zitierten Gesetzestexten aus der Sicht der Sozialdemokratischen Gemeinschaft für Kommunalpolitik.
Keywords: Bezirksverfassung; Gemeindeordnung; Gemeinderecht; Recht; Politik