NABEG/EnLAG/EnWG. Kommentar zum Recht des Energieleitungsbaus. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2013)
Der Kommentar behandelt das Recht des Energieleitungsbaus: NABEG, EnLAG, EnWG sowie Auszüge des InfraStrPlanVBeschlG. Die Errichtung leistungsfähiger Infrastruktur erfordert sorgfältige und nachhaltige Planung, sowohl in wirtschaftlicher als auch rechtlicher Hinsicht. Das Werk bietet eine Kommentierung über alle rechtlichen Anforderungen der Infrastrukturplanung der Energiewende.
Keywords: Energie; Energierecht; Energieleitung; Leitungsbau; Planfeststellung; Technische Infrastruktur; Infrastrukturplanung; Energiewende; Baubeschleunigung; Nachhaltigkeit; Kommentar