Akteneinsicht zur Vorbereitung eines Schadenersatzprozesses. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Verwaltungsgericht Potsdam, Beschluss vom 16.11.1998 - 2 L 873/98, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2000, Heft 7, S.319. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Rechtsschutz; Schadenersatz; Zweckverband; Verbandsumlage; Akteneinsicht; Einstweilige Anordnung; Schadenersatzanspruch; Kommunalaufsicht; Landrat