Nachhaltigkeit im Klimawandel. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Oekom, 2012)
Die Themen im Einzelnen: A. Brunnengräber / K. Dietz: Fünf Thesen für eine transformative Anpassungspolitik (S. 15-17); R. Stecker / A. Pechan: Nun sagt, wie habt ihr es mit der Nachhaltigkeit (S. 18-19); C. Haße / A. Daschkeit: Aktuelle Klimaanpassung in Deutschland (S. 20-21); Klimaanpassung im Agrarsektor (S. 22-23); M. Beermann / H. Bramlage / M. Dolinski: Klimaangepasste Logistik (S. 24-26); L. Trawöger / R. Steiger: Klimawandelanpassung im Skitourismus (S. 27-29).
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Umweltpolitik; Verhalten; Umweltbewusstsein; Regionalwirtschaft; Landwirtschaftliche Bodennutzung; Agrarstruktur; Modellierung; Güterverkehr; Fremdenverkehr; Klimaschutz; Klimawandel; Anpassung; Nachhaltigkeit; Sozioökonomie; Transformation; Logistik; Skipiste; Fremdenverkehrsentwicklung