Sportlich ... Schwerpunkthema. - (:unkn) unknown (Dt. Verlags-Anstalt, 2009)
Die Themen im Einzelnen: D. Cohn: Keine kalte Kiste. Eissporthalle in Valdemoro bei Madrid (E) (S. 20-26). M. Joss: Ballfänger und Blickfang. Doppelturnhalle in Borex-Crassier (CH) (S. 28-33). C. Lanzinger: Flexibler "Liniensalat". Betriebswirtschaftliche und planerische Aspekte im Sporthallenbau (S. 34-35). C. Hildner: Kunstgriff für die Kunstradfahrer. Mehrzweckhalle in Wimsheim (S. 36-40). V. Dienst: Pausensport in Fünf-Sterne-Atmosphäre. Internet Berufschulzentrum Linz (A) (S. 42-47). C. Kuhn: Oben schwimmen. Betriebswirtschaftliche und planerische Aspekte im Bäderbau (S. 48-49). W. Klausner: Cinéma Nouvel. Schwimmbad in Le Havre (F) (S. 50-56). R. Krisch: ...in die Jahre gekommen. Institut für Sport- und Bewegungswissenschaften in Stuttgart-Vaihingen (S. 58-62).
Keywords: Bebauung; Städtebauliche Einordnung; Bauweise; Baukonstruktion; Architektur; Gebäudeart; Haustechnik; Sportstättenbau; Sporthalle; Schwimmbad; Eissporthalle; Turnhalle; Betriebswirtschaft