Landesrecht Bayern. 2. Aufl. Stand: 1. August 2004. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Die neue Textsammlung zum Landesrecht Bayern bietet alles für Ausbildung und Praxis: nicht nur die wichtigsten Gesetze aus dem Verwaltungsrecht, sondern auch die wichtigsten Vorschriften aus dem Bereich der Rechtspflege. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Landesrecht; Kommunalrecht; Öffentliche Sicherheit; Ordnungsrecht; Umweltschutz; Planungsrecht; Kommunikationsmedien; Wirtschaft; Verkehr; Bauwesen; Rechtspflege