Originaltitel unbekannt. - Turmani, K. (My University, 1979)
Aufstellung eines mathematischen Modells zur Beschreibung der Beförderung der Stadteinwohner innerhalb der Stadtgebiete in Abhängigkeit von den Aufenthaltsorten, Arbeitsstätten und Versorgungseinrichtungen sowie von der gegenseitigen Anordnung einzelner Stadtteile. Einführung eines Faktors, der die Wechselbeziehung zwischen den verschiedenen Funktionen des Besucherverhaltens ausdrückt. Eignung des Modells zur Berechnung und Abschätzung von Varianten der Planungsstruktur einer Stadt im Rahmen des Generalplans. TIB
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung; Arbeitsbevölkerung; Beförderung; Wohnplatz; Arbeitsstätte; Versorgungseinrichtung; Beschreibung; Modell