Versuch einer agrarökonomischen Gliederung von Nordrhein-Westfalen mit Hilfe der Faktorenanalyse und Faktorenscores. - Eckart, Karl (My University, 1974)
Der agrarökonomischen Regionalisierung wurden ausschließlich amtliche Statistiken aus den Jahren 1970 bis 1972 zugrunde gelegt, aus denen zur Erfassung der Agrarstruktur insgesamt 48 Variable ausgewählt wurden.
Keywords: Landwirtschaft; Wirtschaftsräumliche Gliederung; Faktorenanalyse