Parkanlagen und Neubaugebiete in Hamburg. Übersichtsplan Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Broschüre umfaßt Pläne von 15 Parkanlagen in Hamburg. Eingegangen wird auf die Geschichte, Größe, Strukturierung und den Freizeitwert der Anlagen. vk/difu
Keywords: Parkanlage; Freizeit; Neubaugebiet; Freizeitwert; Karte; Siedlungsgeographie; Freizeitwert