Fremdenverkehr, Erholung. - Stoltenberg, Gerhard; Narjes, Karl-Heinz (My University, 1974)
Diese Schrift enthält Erklärungen von Stoltenberg und Narjes zur Situation und Entwicklung des Fremdenverkehrs in Schleswig-Holstein. Daneben sind die sich auf den Fremdenverkehr beziehenden Änderungen und Erläuterungen des Raumordnungsplans des Landes vom April 1973 veröffentlicht, sowie, im Anhang, die Landesverordnung über das Zeltwesen von 1971 und Auszüge aus weiteren Gesetzen über Fremdenverkehr und Erholung. mst/difu
Keywords: Raumordnung; Landschaftspflege; Wald; Wasser; Naturschutz; Gesetzgebung; Recht; Fremdenverkehr; Erholung; Landesplanung