REAL CORP 2018. Expanding cities - diminishing space. Are "smart cities" the solution or part of the problem of continuous urbanisation around the globe? Proceedings of the 23rd International Conference on Urban Planning, Regional Development and Information Society. Beiträge zur 23. internationalen Konferenz zu Stadtplanung, Regionalenwicklung und Informationgesellschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Auf der Tagung wurde die Frage: "Sind Smart Cities die Lösung oder ein Teil des Problems der kontinuierlichen weltweiten Urbanisierung?" beleuchtet. Der Konferenzband enthält 78 - überwiegend einem peer-review-Verfahren unterzogene - wissenschaftliche Artikel.
Keywords: Urbanisierung; Stadtwachstum; Verstädterung; Zersiedelung; Flächenbedarf; Raumbedarf; Smart City; Strukturwandel; Raumplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung