Altenplan der Stadt Darmstadt. Erste Fortschreibung, Stand September 1972. - Seffrin, Horst (My University, 1972)
Diese Broschüre wendet sich an die alten Bürger der Stadt Darmstadt. Sie enthält Hinweise auf die verschiedenen Alteneinrichtungen der Stadt und auf die unterschiedlichen Hilfs- und Beratungsdienste und auf die Möglichkeiten ihrer Inanspruchnahme. mst/difu
Keywords: Altenplan; Altenhilfe; Alteneinrichtung; Sozialwesen