Werbung im Tourismus. Bericht über eine Fachtagung der Ausstellungs-Messe-Kongreß-GmbH und des Studienkreises für Tourismus e.V. am 28. Februar 1973 in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band vereint neben den Referaten einer Fachtagung zur Tourismuswerbung eine Reihe weiterer Beiträge, die zusätzlich für diese Veröffentlichung zusammengestellt wurden. Behandelt werden alle Aspekte des Problems die psychologischen Grundlagen von Werbung auf diesem besonderen Gebiet, die Instrumente der Werbeplanung und Werbegestaltung, die Verfahrensprobleme in den verschiedenen Bereichen der Touristik und die Gefahr der Manipulation einzelner Konsumenten durch Werbung.
Keywords: Tourismus; Fremdenverkehr; Werbung; Marketing; Erholung; Urlaub