Energie sparen mit modernen Elektro-Hausgeräten. - Schlauersbach, Gisela (My University, 1984)
Die deutsche Elektro-Hausgeräteindustrie hat in den letzten Jahren große Anstrengungen unternommen, um Geräte zum Kochen, Spülen, Kühlen und Gefrieren, Waschen und Trocknen usw. energiebewusster zu machen. Wesentlich jedoch ist auch das richtige Benutzerverhalten. Im einzelnen wird aus der Sicht des Herstellers auf die Haushaltsvorgänge des Waschens, Trocknens, Geschirsspülens, Kühlens, Gefrierens und Kochens und die jeweiligen geeigneten Geräte eingegangen. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Versorgungstechnik; Infrastruktur; Energieeinsparung; Elektrogerät; Haustechnik; Haushaltsgerät