Arbeitslosengruppen in Deutschland. Adressenverzeichnis und Ergebnisse einer Umfrage. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 1998)
Das Verzeichnis enthält im ersten Teil 795 Anschriften von Initiativen, Zentren und Beratungsstellen von bzw. für Erwerbslose aus dem ganzen Bundesgebiet. Im zweiten Teil werden die Ergebnisse einer Befragung zur Entwicklung der Arbeitsloseninitiativen zusammengefasst, die vom Frankfurter Arbeitslosenzentrum (FALZ) e.V. und dem ALIN-Projektteam Berlin durchgeführt wurden. difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsloser; Bürgerinitiative; Sozialarbeit; Organisation; Befragung; Arbeitslosengruppe; Adressenverzeichnis