Bebauungsrecht. Urteil des BVerwG vom 10.12.1982 - BVerwG 4 C 28.81. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Gebot der Rücksichtnahme ist auch bei der Genehmigung eines Innenbereichsvorhabens zu beachten, dem ein privilegiertes Außenbereichsvorhaben benachbart ist, so das Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 10.12.1982 (BVerwG 4 c 28.81). Der Artikel erläutert die Begründung des Urteils, die sich hauptsächlich auf § 34 BBauG bezieht. wg
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Innenbereich; Emission; Urteil; Paragraph 34; Außenbereich; Grenzbereich; Rücksichtnahme; Bundesverwaltungsgericht