Zum Wandel städtebaulicher Wertvorstellungen. - Borchard, Klaus (My University, 1976)
Verf. gibt einen Überblick über die Geschichte der städtebaulichen Zielverstellungen seit Beginn des 19. Jahrhunderts. Zur Erläuterung werden ausgewählte Münchener Wohngebiete von 1918 bis 1972 vorgestellt.
Keywords: Städtebau; Architektur; Wohngebiet