City-Bahn Chemnitz. Teil 1. - Matthes, Heiner (E. Schmidt, 2004)
Die DB-Strecke Stollberg/Erzgeb.-Chemnitz - Frühere Straßenbahnplanungen zur Erschließung des Chemnitzer Umlandes - Regionalbahnen auch für Chemnitz? - Wesenszug des "Chemnitzer Modells" - Der Weg zur Vorbereitung des Vorhabens. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtbahn; Straßenbahn; Regionalverkehr; Verkehrsplanung