Kriterien zur Standortbeurteilung von Hausmülldeponien. - Seng, H. (My University, 1976)
Eine Standortbeurteilung bei Abfalldeponien macht die Berücksichtigung von Kriterien erforderlich, die keiner objektiven Bewertung zugänglich sind.Um Gesamturteile übersichtlich und nachvollziehbar zu ermitteln und darzustellen, bietet sich die Nutzwertanalyse als Methode an.
Keywords: Siedlungsabfall; Deponie; Abfall; Standorttheorie